Центр лечения бесплодия и ЭКО

Автор:admin | Дата добавления:2017-05-29 | Просмотов:2125

ЦЛБ и ЭКО предоставляет компитентную помощь в области диагностики и лечения пациентов с бесплодием, гормональными нарушениями, воспалительных заболеваний органов малого таза, патологии шейки матки, гиперпластических процессов, доброкачественных новоообразований, а так же в решении проблем в «элегантном» возрате , сопровождающих в пре-, мено- и постменопаузе.

В нашем центре предоставляется широкий спектр услуг, у нас передовые технологии, современное оборудование, консультации квалифицированных специалистов.

На сегодняшний день ЦЛБ и ЭКО при ОКБ является одним из лучших центров подобных ему. Несмотря на то что наш центр существует не так давно (7 лет) мы завоёвываем и продолжаем завоёвывать устойчивые позиции в области репродуктологии. Благодаря тщательной работе нашей команды на свет появилось множество малышей в бездетных парах как методом консервативного лечения бесплодия, так и различными методами ВРТ. Наш показатель эффективности колеблется от 40 до 45%.

Учитывая то преимущество то наш центр расположен в составе многопрофильной клинической больнице, пациентам предоставляется возможность оказывать квалифицированную помощь различных спектров услуг. Например всех видов лабораторных, включая бактериологическую, ИФА и ПЦР – диагностику, консультации всех узких специалистов, применение различных видов физиотерапевтического лечения. Мы проводим тщательный, дифференциированный подход к каждой пациентке , семейной паре и их проблемам. И если пациентке или пациенту требуется необходимость оперативного лечения, то мы предаставляем такую возможность чтобы пациент получил необходимую хирургическую помощь в профильном отделении ОКБ по порталу ( на бесплатной основе).

Специалисты нашего центра :

Врач гинеколог- эндокринолог-репродуктолог высшей категории Кожасбаева М.Ж., Эмбриолог Диханбаева А.Д. прошли обучение и стажировку в лучших центрах Казахстана и зарубежья.

Также в нашем центре проводятся следующие виды диагностических и лечебных услуг:

Видеокольпоскопия. При необходимости проводятся следующие манипуляции (эксцизия шейки матки, прицельная биопсия, конизация, коагуляция шейки матки, диатермопунктура, удаление полипов шейки матки), а так же удаление кист влагалища и бартолиновых желёз.

Гистероскопия с диагностической и лечебной целью ( удаление полипов, насечки на эндомериии при проблеме «тонкого» эндометрия.

Пайпель-биопсия, ваккум-аспирация , раздельное диагностическое выскабливание полости матки

Ультрогистеросонография ( метод проходимости маточных труб с помощью УЗИ аппарата)

Гистеросальпингография (метод проходимости маточных труд с помощью рентген-аппарата)

УЗИ органов малого таза и фолликулометрия.

И только после тщательного анализа подбирается наиболее оптимальный вариант лечения для каждой супружеской пары или одинокой пациентки, желающей стать мамой с подбором индивидуальной дозировки преператов и выбора протокола.

У нас имеется высокотехнологичная ЭКО-лаборатория, где проводятся все современные методики: ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ, ТЕСА, МЕСА, ВМИ, вспомогательный хетчинг с возможностью криозамораживания биоматериала и эмбрионов.

На базе нашего центра организован криобанк донорской спермы, имеется дневной стационар на четыре койки, где пациенты могут пройти лечение, если таковое им требуется.

А так же на базе нашего центра женщинам, получивших беременность после ВРТ можно консультироваться у квалифицированного акушера-гинеколога и обращаться по вопросам невынашивания беременности.

Также мы оказываем услуги по планированию семьи, проводим комплексную оценку здоровья мужчины и женщины, подбираем безопасный метод контрацепции, если пока пара не готова стать родителями.

Центр лечения бесплодия и ЭКО – это «ЧУДО, ДОСТУПНОЕ ВСЕМ»

По все вопросам обращаться по тел.: 53-42-07.

Новости

  • Мастер класс от профессора Алмантаса Маляцкаса.

    ...

    Читать далее>
  • 13-14 декабря 2018г. в отделении ортопедии Областной клинической больницы Туркестанской области проводится мастер-класс посвященный проблеме реэндопротезирования при осложнениях после эндопротезирований коленного и локтевого суставов.

    ...

    Читать далее>
  • Біз қазір мемлекет басшысының Қазақстан халқына жолдауында

    белгілеген міндеттерді атқаруға кірісіп кеттік.

    Медициналық сақтандыру қоры осы Жолдаудағы ең маңызды деген үш

    міндетке басымдық беріп отыр. Оның біріншісі:

    ...

    Читать далее>